이미지

이미지

윤곽하고 자신감도 찾고 완전좋음~~ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽하고 자신감도 찾고 완전좋음~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 106 작성일 14-10-02 00:00

본문

안녕하세여~~윤곽한지 벌써 삼개월이 지낫능데

이제 후기를 쓰네여ㅠ.ㅠ!!

써야지~써야지~하고 있었능데 윤곽하고 붓기빠지면서

얼굴이 점점 작아지니깐 놀러다니고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러다니다보니까 이제 시간이 났다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ

요사진은 윤곽하고나서 옆모습인데용~

제얼굴이지만 제가봐도 매끄러운것같다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

윤곽 전에는 정말 옆모습 찍는건 상상도 못했었거든여

넙데데해보는 얼굴형이여서ㅜ

근데 윤곽 후에는 옆모습이든 어느 각도든 다 자신있어졌어여^.^!

ㅎㅎ

사진 막 찍어도 이쁘게 나오는 점이 정말 맘에 든다능..ㅎㅎ

요건 약간 45도 각도에서 찍은사진이에여

보시다시피 정말 자연스럽게~ 라인 나왔어여 ㅋㅋ

수술전에는 말리던 친구들도 저 수술한거 보더니 어디서 햇냐고 ㅋㅋ

알려달라고 난리에여....ㅎㅎㅎㅎ

그만큼 효과가 좋다는거겠죠?ㅎㅎ

윤곽 수술 전에는 솔직히 큰 수술이기도하고 부담되는부분이 있어서

고민했었는데용~

막상 병원에서 상담 받아보고 병원 시설도 보고 하니깐

안심돼서 수술정말 잘 받았어여!ㅎㅎ

수술 후 하루하루 작아지는 제 얼굴에 신기하기두 하구영 ㅎㅎ

얼굴형 이뿌게 만들어주셔서 감사하구여 후기 마칠게여!!ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911