이미지

이미지

살포시 가슴수술후기 올려요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 살포시 가슴수술후기 올려요~

페이지 정보

작성자 주** 조회 191 작성일 14-10-02 00:00

본문

후기 보기만 하다가 저도 간단하게 올려보려고요~

이재수원장님께 상담도 받고 수술도 받았어요!

마른체형이라서 너무 큰 가슴은 부담스럽고해서

자연스럽고 살짝 볼륨있게 해달고 부탁드렸는데

A컵도 안되는 가슴에서 지금은 꽉 맞는 B컵됬어요~

수술하고 통증은 참을만 했는데 겨드랑이절개로해서인지

한달정도까지는 어깨쪽  움직일때 뻐근하더라고요ㅠㅠ

3개월 지난 지금은 아무렇지도 않고요!

물방울보형물 넣어서 촉감도 부드러운것 같고

자연스럽게 되서 수술한티 안나서 좋아요!

이제 자신있게 딱 붙는 옷 입고 다닐려고요~

가슴성형 생각하시는분들 너무 걱정안하셔도 될꺼 같아요~^^

저도 지금 후회없고 만족스러운 삶살고 있어요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911