이미지

이미지

하안검하고 젊어진기분이에요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 하안검하고 젊어진기분이에요^^

페이지 정보

작성자 이** 조회 158 작성일 14-10-06 00:00

본문

안녕하세요~ 이런 후기 처음써보지만 남겨봅니다.

나이가 들면서 눈밑 주름도 많이 생기고

다크서클도 심해져서 많이 고민되었었는데

이것을 고칠 순 없을까 해서 이것 저것 알아보고 있었거든요^^

그러다 하안검수술이라는 것을 알게되었어요

처음에는 이름도 생소해서 이게 괜찮은가 싶었는데

일단 상담부터 받아보고 생각하자는 심정으로 왔는데요

원장님도 너무나 친절하시고 꼼꼼히 상담해주시는 부분에

너무나 마음에 들게 되어 하안검수술을 하게 되었습니다^^

수술이 아프지는 않을까 많이 걱정했었는데

마취덕에 아픈지는 잘 모르겠더라고요~ 정말 다행이다 싶었어요^^

생각보다 제가 회복력이 빠른편이라 훨씬 더 붓기도 빨리 빠졌던 것 같습니다

지금은 거울을 보아도 훨씬 젊어진 제 모습에 기분이 좋아지네요

하안검수술 후 친구들도 젊어졌다며 많이 부러워합니다

원장님께 감사드립니다^^ 눈밑주름때문에 고민이신분들 하안검수술 꼭 해보세요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911