이미지

이미지

광대가 없어지니 웃을때 완전 자신감생겻어여!ㅋ_ㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대가 없어지니 웃을때 완전 자신감생겻어여!ㅋ_ㅋ

페이지 정보

작성자 고** 조회 142 작성일 14-10-07 00:00

본문

안녕하세요!!!!

광대수술 받고 빨리 후기써야지~~ 써야지~~하다가

드뎌 쓰러 왔습니당~~@_@

수술전에 저두 여기서 오페라후기보면서

빨리 저렇게 되고싶다~ 하고 생각했었거든여^^

광대수술전에 저는 웃을때 마다 완전 자신감이 없었어요

광대가 하늘로 승천할거같다느니..

막 얼굴에 사과하나씩 양쪽에 있다느니..ㅠㅠ

다른사람들은 그냥 놀리는 말이였겠지만 저에게는 큰 상처였거든여

그러던중에 친구소개로 오페라를 알게되어서

광대수술을 받게되었는데

수술후에는 진짜 웃을때 완전 자신감 있게 웃고 또 자주웃으니

인상도 훨씬 좋아졋다는소리 많이들어여

수술하고 옆모습사진인데여

예전에는 옆모습찍으면 광대만 도드라져보이게 나왓거든여?

근데 이제는 그런걱정 없이 사진 막찍고

얼마전에는 셀카봉까지 구입햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광대수술망설이는분들 진짜 수술하고 후회없으니깐

망설이지마세용~^^ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911