이미지

이미지

가슴수술 한달경과받고 갑니다~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 한달경과받고 갑니다~

페이지 정보

작성자 김** 조회 182 작성일 14-10-08 00:00

본문

이재수원장님한테 가슴수술 받은지 한달됐어요!!
겁이 워낙 많아서 가슴수술 할까 말까 정말 많이 고민했었거든요ㅠㅠ
근데 막상 수술하고 나니까 사이즈 변화가 신기하고 만족스러워요.
지금은 한 한달정도 됐는데 처음에 수술받고 3일정도는
몸도 뻐근하고 통증에 대한 고통이 있긴 했지만
어느정도 시간이 흐르니까 언제 수술했냐듯이 일상생활도
가능해졌어요! 뭐.. 아직 촉감은 만족스러운 정도는 아니지만
원장님이 시간이 지날수록 좋아진다고 하셔서 기다려보려구요.
실장님이랑 원장님 모두 감사드려요~~~ ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911