이미지

이미지

눈매교정 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈매교정 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 윤** 조회 197 작성일 14-10-08 00:00

본문

안녕하세요~ 눈매교정 후기 남겨봅니다

평소에 눈매가 짝짝이라는 이야기를 많이 들어서 저로써도 많이 스트레스 받고 힘들었었거든요

나는 왜 이렇게 살아야하나 싶기도 하고... 그래서 이렇게 큰 결정을 하게 되었답니다

이왕이면 큰 병원에서 수술 하고 싶어서 찾던 도중에 오페라를 알게되었는데요.

상담을 갔는데 무척이나 떨리더라고요~

그런데 실장님과 원장님 모두 친절하게 봐주시고 긴장을 풀어주시는 덕에

여기서 해야겠다는 생각이 들더라고요!! 그래서 과감하게 수술 결정을하게 되었답니다^^

수술대에 누웠는데 별 생각이 다 들더라고요 ㅎㅎㅎ 살짝 무섭기도 했지만

더 예뻐지기위해서는 참아야 한다 싶어서 버텼죠 ㅎㅎㅎ

지금은 수술 후 거울을 볼 때마다 뿌듯한 제 모습에 기분이 정말 좋아집니다

친절하게 저를 봐주셨던 원장님과 실장님이 계속 생각이나네요

감사합니다^^ 눈매교정으로 이렇게 달라질 줄 알았다면 진작 할껄..

괜히 스트레스 받았네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 후기 읽어주셔서 감사합니다 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911