이미지

이미지

C컵이라니! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast C컵이라니!

페이지 정보

작성자 이** 조회 301 작성일 15-05-21 00:00

본문

가슴수술하고 3개월 지나서

저번주에 속옷가게에서 사이즈 쟀는데

점원언니가 C컵 입어야한다고 하더라고요!!ㅠㅠ

수술전에는 A컵 남았는데 이제 C컵도 딱 맞아요!

완전 신기하기도하고 뿌듯하기도 하고

제가 마른편인데 가슴도 생기니까 점원언니도 몸매 예쁘다고 칭찬해주고

앞으로 속옷사러 자주 갈꺼같아요ㅎㅎ

솔직히 처음에는 아퍼서 수술 괜히 했다고 생각했는데

지금은 아펐던 기억 싹 없어질만큼 만족하고 있어요

앞으로 흉터만 좀 더 옅어지면 완벽할꺼 같아요ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911