이미지

이미지

쌍수후기~~ㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍수후기~~ㅋ

페이지 정보

작성자 장** 조회 268 작성일 15-05-22 00:00

본문

저 여기서 쌍수했는데여~~ㅋ

지금 한달정도 됐는데 넘 맘에들게 잘된거같아서 글남기러왔어요!!

자연유착법으로 수술받았구 붓기는 2주도 안갔던거같아요 ㅎㅎ 한열흘 쫌 넘게??

2주정도부터 살살화장하고 다녔던거같아요 ㅋㅋ

원래 완전 속쌍이라서 다들 저 쌍꺼풀없는줄 알정도였는데

수술받고서 눈진짜 이뻐졋다고그래여 다들~~! 수술한병원 물어보구 ㅋㅋ

눈이 작은편은 아니라 트임도 안했는데 정말 효과 큰거같아요!!

흉터없어서 티도안나구 이대로만 쭉 유지됐음 좋겠어요~~!!

쌍수 이쁘게 잘해주셔서 감사해옇ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911