이미지

이미지

진작수술할걸그랬어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 진작수술할걸그랬어요~

페이지 정보

작성자 허** 조회 213 작성일 15-05-22 00:00

본문

옆광대도 심하고 사각턱도 굵직해서 인상이 강해보여 여성스러운 느낌보다는 남성스러운느낌이 더 많았어요.
헤어스타일이나 화장 옷을 여성스럽게 입어도 얼굴형이 매끈하고 부드럽지 못하니까 안어울리더라구요
그래서 저는 옆광대 깎고 v라인 사각턱 받았어요 3종이라고 하더라구요~ 

역시 예상한것처럼 광대도 많이 넣어야하고 사각턱에 턱끝까지 수술 받으니까

예전의 얼굴형은 찾을 수가 없었어요.

붓기가 2-3일째에는 정말 심해서 눈도 제대로 못뜨고 입술도 퉁퉁 부어있었어요
평소 라면만 먹고 자도 정말 심하게 붓는데 제가 잘 붓는 체질이긴 한가봐요ㅜㅜ
그래도 호박즙 열심히 먹고 찜질도 꾸준히 하니 통증과 붓기가 점점 가라앉더라구요.
실밥제거 하고 붕대도 푸니까 붓기도 빨리 빠지구요 ㅎㅎㅎ
2-3주 지나고나서부터는 거울볼때 스트레스가 덜 하더라구요.

지금은 두달정도 되었는데 지금도 전 만족해요!
6개월은 지켜봐야한다고 하던데 지금도 충분히 갸름하고 얼굴도 작아보여서 4개월지나면 더 만족할것같아요 ㅋㅋ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911