이미지

이미지

20대 몸매 부럽지않아요ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 20대 몸매 부럽지않아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 최** 조회 199 작성일 15-05-26 00:00

본문

30대 주부입니다.

원래 작은가슴은 아니었는데 모유수유하고 나니

전보다 탄력도 떨어지고 볼륨도 줄어들어서 고민이었는데

가슴수술하고나서 다시 20대몸매로 돌아간거같아요ㅎㅎ

처음에는 반대하던 남편도 지금은 좋아하고 있고

밖에 나가면 다들 예쁘다고 하니까 

앞으로도 얼굴이나 몸매관리 잘해줘야겠다는생각 들더라고요

쳐진가슴때문에 고민이신 다른 주부님들도

여자로써의 자신감 다시 찾으셨으면 좋겠어요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911