이미지

이미지

v라인 사각턱수술 받았어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring v라인 사각턱수술 받았어요

페이지 정보

작성자 박** 조회 186 작성일 15-05-27 00:00

본문

수술 결정하기까지 고민도 많이하고 망설였지만 컴플렉스가 워낙 컸기때문에

큰 맘 먹고 v라인 사각턱수술받았어요.

수술 당일에서부터 삼일째까진 좀 힘들었어요

붓기때문에 힘든것도 있었지만

먹는걸 정말 좋아하는데 한동안 씹는걸 조심해야되서 그 부분이 가장 힘들었네요 ㅎㅎㅎ

호박즙이 붓기빼는데에 좋다고 해서 수술 후에 호박즙 먹었더니 붓기두 빨리 빠지는거같더라구요

제가 원래 잘붓는 체질이라 수술 후에도 역시 너무많이 부어서 괜히했나싶고 후회하기도 했는데

붓기가 어느정도 빠지니 부드럽고 여성스러운 이미지로 달라져 수술하길 잘했다는 생각이 드네요.

아직도 붓기는 살짝 남아있지만 얼굴형이 만족스럽게 바뀌고 있어서 완전히 다 빠졌을때 제모습을 기대하고있어요~

오페라에서 하길 잘했단 생각이 들어요 수술 받고 만족해서 후기 적고 갑니다! 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911