이미지

이미지

3N 쌍수 1달차 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N 쌍수 1달차 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 337 작성일 15-05-27 00:00

본문

3N 쌍꺼풀수술 받은지 한달정도 지났어여 ㅋㅋㅋ

제가 딱 원하던 아웃라인으루 쏙 맘에들게 잘된거같아용 ㅎㅎ

상담때 바늘같은걸로 라인 잡았던거보다 더 자연스럽게 된듯!!

글구 붓기가 완전 적어서 넘 좋네여 ㅋㅋㅋ

7~10일정도 되니깐 큰붓기는 다 빠질정도???

금방 눈감아도 티안날거같아여 ㅋㅋㅋ

2주지났을떄부터 눈화장 자유롭게하구 렌즈도끼구 그랬는데 괜찮져??

풀리지않고 이대로 쭉 유지됐음 좋겠어요!!!

저수술해주신 원장님은 허원장썜이엇는데 상담도 잘해주시고

눈도 이쁘게 잘해주시는거같아여 ㅋㅋㅋ 쌍수하실분들 허원장썜 추천합니당!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911