이미지

이미지

스무스로 수술했어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 스무스로 수술했어요

페이지 정보

작성자 임** 조회 266 작성일 15-05-28 00:00

본문

제가 가슴에 살도 없고 피부도 얇아서 스무스로 했는데

촉감도 진짜 좋고 자연스럽게 돼서 다행인거같아요

마사지 때문에 고민도 했는데

수술하고 처음 마사지할때만 좀 아프고 그다음부터는 시원해서 좋더라고요! 

집에서도 티비볼때나 짬날때 마사지 하는데 진짜 마사지 할수록 촉감 점점 좋아지는것같아요

앞으로도 지켜봐야하겠지만 6개월 지났는데 부작용도 없고 

잘지내는거 보면 괜찮을꺼 같아요ㅎㅎ

저는 스무스로 해서 물방울로 하신분들 촉감도 비슷한지 궁금하네요ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911