이미지

이미지

듀얼트임 수술받고 후기올려용 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 듀얼트임 수술받고 후기올려용 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 안** 조회 292 작성일 15-05-28 00:00

본문

앞트임이랑 뒷트임한지 세달째 됐어용 ㅎㅎㅎ 

수술전에 눈이 워낙 작아서 밑트임까지도 할까 생각했었는데

지금 충분히 만족하고있네영 ㅎㅎ

딴곳에 비해 비용도 엄청 착한데 수술도 이쁘게 잘해주셔서 너무 감사해요 +_+!!!

주위에서 친구들도 자연스럽게 넘 잘됏다구 다들 부러워해용~~ㅎ

쌍꺼풀은 원래 제껀데 트임하고나니까 오히려 눈이쁘다구 쌍수한거냐고 물어봐요ㅋㅋ 잉??ㅋㅋㅋ

세달 지났는데 뒷트임 다시 붙거나 하는것도 없구..

앞트임도 눈 몰려보이거나 누호?? 그 빨간부분 심하게 보이거나 하는

걱정했던 부분들도 없어서 대만족입니당 ^^***

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911