이미지

이미지

옆광대랑 사각턱 했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 옆광대랑 사각턱 했어요~

페이지 정보

작성자 엄** 조회 227 작성일 15-05-28 00:00

본문

옆광대가 심하게 도드라지고 사각턱에 앞턱도 굵직해서

여자인데도 불구하고 긴머리가 안어울렸어요 그렇다고 짧은머리하면 남자같았구요...

제가 겁이 많아서 수술결정하기까지 시간이 오래걸렸지만

한번은 좀 여성스러운 얼굴선을 가지고 살아봐야도지않을까 - 라는 생각에 수술결정을 하게 되었네요

옆광대축소랑 v라인 사각턱 수술 받았는데

눈코입이 그대로인데 얼굴선이 달라지니 완전 분위기가 달라지더라구요

제가 예상했던것보다 훨씬 만족도가 높아요.

물론 수술직후에는 얼굴도 많이 붓고 음식도 제대로 못먹어서 힘들었지만

이제 어디가서 남자같이 생겼다 라는 말 안들어서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

긴머리도 어울리구요!

이래서 사람들이 윤곽수술 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

거의 새로 태어난 기분으로 하루하루 지내고 있네요 감사합니다!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911