이미지

이미지

기다려지는 여름휴가! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 기다려지는 여름휴가!

페이지 정보

작성자 김** 조회 244 작성일 15-06-02 00:00

본문

이제 곧 여름휴가가 다가오는데

이번 휴가는 어느때보다 기다려지고 설레이는것같아요!ㅎㅎ

수술하고 지금 속옷사이즈 75C 입고 있는데

브이넥 입어도 예쁘고 비키니입어도 예쁘고

제 체형에 딱 맞는 사이즈에 모양도 자연스러워서 완전 만족하고있어요!!

저는 수술체질인지 수술하고나서 통증도 심하지 않았고

붓기도 별로 없어서 수술초기에도 불편하거 거의 없었어요

요즘은 복근 만들려고 필라테스 하고 있는데

운동복 입어도 핏이 예쁘니까 더 열심히 하게 되더라고요 ㅎㅎ

복근도 꼭 만들어서 휴가때 완벽한 몸매로 놀러다닐꺼에요!!ㅎㅎ

수술전에 걱정도 많았는데 원장님께서 상담도 친절하게 해주시고

꼼꼼하게 챙겨주셔서 믿고 결정할수 있었던거 같아요

수술도 잘해주셔서 너무 감사드리고 수술하고 싶어하는친구들한테도 오페라 추천해주고있어요ㅎㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911