이미지

이미지

눈매교정하면서 짝눈도 교정했어요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈매교정하면서 짝눈도 교정했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 249 작성일 15-06-02 00:00

본문

제가 쌍꺼풀이 한쪽만있어서 짝눈이 심하구 눈크기도 작아서 어렸을떄부터 성형하고싶었는데 

상담가보니까 눈매교정 권해주시더라구여 ㅋ

제가 짝눈이 심해서 그것도 상담받구 비절개눈매교정으로 수술받았는데

가족들이랑 친구들이 다 수술 잘됏다구그래용 ㅎㅎㅎㅎ

특히 쌍꺼풀이 양쪽다 또렷하게 생겨서 그게 제일 만족하구

수술전보다 눈이 확실히 커졌어용 ㅎㅎ 트임도 생각했었는데 굳이 안해도된다해서

눈매교정만 하게됐는데 안하길 잘한거같아여 ㅋㅋ

지금눈이 티안나구 딱 마음에드네용^^

눈매교정이 어려운수술이라 병원 잘골라야한다던데

수술 넘 잘된거같아서 넘좋아욯ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^*****

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911