이미지

이미지

무턱수술하고 후기올려요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 무턱수술하고 후기올려요~

페이지 정보

작성자 곽** 조회 94 작성일 15-06-02 00:00

본문

무턱수술한지 벌써 4-5개월정도 되었어요.

요즘은 턱짧게 수술 많이 하시던데 저는 정말 짧아도 너무 짧아서

턱이없다고해도 과언이 아닐정도였어요

그리고 턱이 없으니 앞에서봐도 옆에서봐도 얼굴형도 이쁘지않구요...

그래서 앞턱에 보형물 넣는 수술을 받았어요

뼈를 절골하는 수술법은 제가 겁이 많아서 못하겠더라구요

다들 잘하시던데 ㅠㅠ 저도 겁만 없었으면 ㅎㅎㅎ....

수술하고 나서 친구들이랑 진작에 하지 그랬냐면서

사람이 턱이있으니까 더 세련되보이고 앞에서보면

얼굴형도 달걀형으로 바뀌었대요

붓기두 수술하고는 좀 있었는데 1-2주정도 지나니 붓기도 거의 가라앉더라구요

잔붓기같은건 한달정도 간거같아요

생각보다 많이 붓지 않아서 다행이었어요

보형물 걱정좀 됬었는데 멀쩡히 잘지내구있어요 ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911