이미지

이미지

쌍꺼풀이랑 앞트임!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍꺼풀이랑 앞트임!!

페이지 정보

작성자 윤** 조회 301 작성일 15-06-04 00:00

본문

저 기억하실려나~~ㅎㅎ 벌써 수술한지 사개월이나 지났네요 !!

쌍꺼풀수술이랑 앞트임 수술했었는데 지금은 다 자리잡은거같아요 ㅎㅎ

수술받고도 전화몇번씩해서 이것저것 물어보느라 귀찮게하구...

치료받으러가서도 그렇구.. 지금생각하니 민망해요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그떄마다 넘 친절하게 막 알려주셔서 진짜루 감사합니당 ^^ㅋ

쌍수랑 앞트임도 정말 이쁘게 잘돼서 친구들이 막 병원 물어보고 그랬어여ㅋㅋㅋ

혹시 다른데 더 수술하고싶어지면 또 상담받으러갈게욥!!! ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911