이미지

이미지

윤곽3종한지 벌써한달... > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종한지 벌써한달...

페이지 정보

작성자 석** 조회 240 작성일 15-06-04 00:00

본문

오늘로 광대 사각턱 앞턱까지 수술하고 한달째에요

입안실밥까지 제거하니까 붓기도 많이 줄었고

잔붓기가 있긴해도 거울보면 확실히

달라진 얼굴형을 보고 흐뭇해하고있어요.

오페라에서 사각턱수술할때 교근축소랑 피질절골까지 해줘서

더 효과가 배가 된 느낌이에요

잔붓기 없애려고 산책도 열심히 하고 많이 움직였더니

노력한만큼 빠지는게 보이더라구요.

역시 수술하고나서 너무 퍼져있으면 안되는거같아요~

친구들도 저한테 붓기 잘빠진다고 붓기 다 빠지면

어려보일거같다고 말하더라구요 ㅋㅋ

그리고 이제는 밥과 반찬도 먹을 수 있어요 물론 너무 질기지않는걸로

부드러운음식 위주지만요

수술하고 음식을 먹을 수 있다는것이 얼마나

큰 행복인지 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋ

죽위주로 먹다보니 그동안 먹고싶었던게 너무 많았었거든요

윤곽하기전에 스스로 거울보는것도 꺼려하고 사진찍는것도 싫어했는데

수술하고나서는 별명이 거울공주가되었어요 ㅋㅋㅋㅋ

수술하길 잘한거같네요.  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911