이미지

이미지

가슴수술한지 한달! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술한지 한달!

페이지 정보

작성자 홍** 조회 278 작성일 15-06-05 00:00

본문

가슴수술한지 벌써 한달이에요!

수술하고 회복하다 보니 시간 금방갔네요ㅎㅎ

물방울 겨절로 했고 이재수원장님께 수술받았어요!

원래는 가슴이 허전하다가 뭔가 묵직한 느낌이 들어서

1~2주동안은 어색했는데 이제는 적응되어서 친구들한테도 자랑하고있어요ㅎㅎ

가슴이 없을때는 옷입을때도 나한테 꼭 맞는옷이 없었는데

지금은 아무거나 입어도 잘어울리고 몸매도 예뻐보이더라고요

가슴의 중요성을 또 한번 깨달았네요!ㅎㅎ

시간 지날수록 만족도가 높은게 가슴수술이라던데 

앞으로가 더 기대되고 방심하지 말고 계속 관리 열심히 해주려고요

8월중순정도에 친구들이랑 바다가기로 했는데 그때쯤에는 비키니 입을수 있겠죠ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911