이미지

이미지

가슴수술 했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 했어요~

페이지 정보

작성자 한** 조회 271 작성일 15-06-08 00:00

본문

물방울로 가슴수술했어요!

벌써 2개월 지났는데 촉감도 좋아지고있고

모양도 예쁘고 자연스러워요~

수술하고 나서도 병원가면 원장님이나 치료선생님들이 잘챙겨주시고 

관리도 잘해주셔서 너무 감사드려요!

수술하고 제일 좋은점은 수술전에 사놓고 못입던 탑드레스가

이제는 핏도 예쁘고 딱 맞더라고요~

가슴 없을때는 흘러내렸는데 이제 안흘러내려요!!ㅠㅠ

이제 내가 입고싶은것들 마음껏 입을수 있으서 너무 좋은데

요즘 메르스 때문에 밖에도 잘 못나갔어요ㅠㅠ

얼른 나아져서 휴가기간때는 안심하고 놀다왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911