이미지

이미지

수술후기요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 수술후기요~

페이지 정보

작성자 유** 조회 187 작성일 15-06-08 00:00

본문

벌써 수술한지 한달.... 

광대축소술을 예전부터 생각했는데 부작용때문에 고민하다가상담을 받았는데

L자절골이라서 광대전제축소효과가 좋고

전후방고정으로 부작용 최소화 시키는 수술방법으로 하신다길래 광대축소술 받았어요.

수술 후에 많이 부을까봐 걱정했는데 제가 원래 잘 안붓는 체질인가봐요

심하게 붓지않아서 다행이었어요. 대신 저는 살짝 노란멍 정도만 들었어요.

입안실밥제거하고 나선 붓기가 더 빠져서 하루하루 거울보는재미가 쏠쏠해요.

인상도 훨씬 부드러워졌구 여성스러워졌어요. 눈 코는 수술안했는데 뭔가 더 또렷해진 효과까지 나는것같아요.

역시 얼굴형 하나가 전체적인 분위기를 다 바꿔놓네요

아직 먹는거 조심하고있고있는데..웬만한것들은 다 먹을수있어서생각보다는 수월하게 회복하고있어요. 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911