이미지

이미지

윤곽3종했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종했어요~

페이지 정보

작성자 노** 조회 220 작성일 15-06-10 00:00

본문

안녕하세요~ 윤곽3종하고 벌써 3주정도되었네요

회복할려면 아직 멀었지만 잘된것같아서 여기서 하길 잘한것같아요 ㅎㅎ

원래 잘 붓는 체질이라 수술 후 붓기 걱정이 많았는데

역시 수술하고나니까 엄청 붓더라구요 ㅠㅠ

원장님께서도 제가 다른사람들보다 붓기가 많은편이라고 하시고

보통은 5일에서 일주일정도부턴 붓기가 빠진다던데

저는 별로 안빠지는것같아서 걱정됬는데

2주차에 입안실밥제거하고부터 붓기가 빨리 빠지더라구요.

수술직후에는 정말 사람꼴이 아니라서

남자친구가 걱정많이했는데 별탈없이 회복하니까 다행이라고하고

아직 붓기 빠질려면 한참남았는데 수술은 잘된것같대요 ㅎㅎ

지금도 붓기가 있어서 통통한 정도구요.

한달정도되면 또 더 빠지겠죠?

그래도 얼굴형이 울퉁불퉁한게 매끄러운거보면 잘한것같아요.

이래서 다들 윤곽수술하나봐요~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911