이미지

이미지

듀얼트임 10일차! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 듀얼트임 10일차!

페이지 정보

작성자 곽** 조회 342 작성일 15-06-11 00:00

본문

열흘전에 앞트임이랑 밑트임했어요

3일차때 병원갔더니 간호사언니가 소독해주시면서 찜질을 잘해줘야한다~

물도 많이마시구 스트레칭도하구 누워만있지말구~ 마치 엄마잔소리느낌ㅎㅎ

엄청 신경써주셔서 정말 기분좋게 다녀왔어요 ^^

일주일지났을때는 실밥뽑으러 병원갔는데 방심하고있다가 생각보다 따끔해서 당황했어요 ㅠ

그리고 여전한 간호사언니의 잔소리^^;;

실밥빼고나면 산책하는게 좋구 온찜질도 열심히 잘해주고ㅎㅎ 덕분에 붓기관리는 전혀 어려운거없이

잘하고있는거같아요 그리구 확실히 실밥뽑고나니까 붓기가 확 빠지더라구요!!

수술전에 상담할 때 원장님이 제 눈은 앞트임을 크게할 수 없는 눈이라고 해서 밑트임만 할까하다가

눈앞에 뾰족한거라도 둥글게 만들고싶어서 같이하는걸로 결정했는데.. 결과는 완전완전 만족 !!

눈앞쪽도 한결 부드러워졌구 밑트임은 정말 효과가 좋아서 눈도 커졌구 주위에서도

전보다 눈이 훨씬 선해보인다구 그래용 (제 친구도 여기서 밑트임 고민중 !!ㅋㅋ)

트임하면 결막부종이라던지 흉터같은거 생기는 경우가 꽤 있다던데 전 그런거 하나없이 말짱해서

그게 너무너무 다행이에요 ㅠㅠㅎ

여기저기 상담다니면서 병원고르느라 고민 정말 많이했는데 여기서 수술한게 신의한수였던거 같아요 !!!

수술해주신 원장님 상담해주신 실장님 감사하구~~ 특히 왕 친절한 간호사언니 넘 감사해용 ^^****

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911