이미지

이미지

사각턱 수술했습니다!~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱 수술했습니다!~

페이지 정보

작성자 성** 조회 184 작성일 15-06-16 00:00

본문

단발머리를 하고싶어도 각진 사각턱때문에 얼굴을 긴머리로 가리고 다녀서

이미지가 좀 답답했었어요 그렇다고 머리를 귀뒤로 넘기면

사각턱이 너무 도드라져서 인상이 강해보이구요. 심지어 볼살도 있어서 노답인얼굴 ㅋ ...

수술전에 ct찍어보니 사각턱에 근육도 많이 발달되어있고 볼살도 많은편이어서

사각턱 수술 하면서 교근축소술이랑 심부볼같이 받았어요

남들은 3일째되면 엄청 붓는다고 그래서 걱정했었는데

수술 이것저것 한거 치고는  많이 붓지는 않더라구요~

그래도 붓기에 좋다는 호박즙 열심히 먹고 
입안에 염증 생길까봐 물만 먹고도 바로 가글해주면서 관리 열심히 했어요 ㅎㅎ

지금은 수술 3개월차인데 확실히 갸름해진 턱라인에 만족해요.

윤곽수술은 6개월은 지켜봐야 한다고 하던데

지금도 갸름하고 얼굴도 작아보여서 앞으로 더 만족하게 될거같아요!  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911