이미지

이미지

가슴수술 10일차 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 10일차

페이지 정보

작성자 이** 조회 375 작성일 15-06-16 00:00

본문

물방울 겨절로 270cc 넣었고요

오늘이 딱 10일차에요

수술하고 보정브라에 압박붕대 하고 있다가 

저번주에 풀고 나서 가슴 제대로 보게 되었는데 가슴이 진짜 커지긴 했더라고요!

아직 붓기도 있고 땡땡한 느낌이지만 수술전에는 완전 절벽이었어서

가슴이 있다는게 너무 신기하네요ㅎㅎ

이틀은 아파서 일어나는것도 힘들어서 괜히 했나 후회도 했는데

커진 가슴보니까 아팠던것도 다 잊어버렸어요ㅎㅎ

한달 두달 지날수록 촉감도 좋아지고 자연스러워진다고하던데

얼른 시간 지나가서 예쁜속옷들도 입고 원피스나 브이넥 입고 싶어요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911