이미지

이미지

쌍수 4달차 ^ㅠ^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍수 4달차 ^ㅠ^

페이지 정보

작성자 윤** 조회 365 작성일 15-06-16 00:00

본문

3N쌍수가 자연스럽다는 후기 보구서상담왔다가 수술까지 받았는데

붓기도 엄청 금방금방 빠지구(나 수술체질?ㅋㅋ)

남들보다 더 빠르게 자리잡는거 같았어요!!

지금 수술한지 4개월 됐는데 원래 제 눈인 것처럼 완전자연스럽고

확실히 눈매가 선명해지고 시원시원해진것 같아용

눈이 또렷해져서 그런지 사진 찍어도 이쁘게 나오네요 ㅎㅎ

수술하고 완전 셀카쟁이된..ㅋㅋㅋㅋ<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

쌍꺼풀수술하구나서 주변에서도 많이 이뻐졌다구 하구~

쌍꺼풀수술한지 모르는 사람도 많아용~^^bbb

얼마 전에 태어나서 첨으로 길가다가 번호도 따여보구 -.-*

눈이 콤플렉스였는데

쌍수하고나서 눈이 자연스럽게 이뻐진거 같아서

요즘 넘 햄볶는중ㅎㅎㅎㅎ

글구 여기 원장님이랑 실장님들 간호사언니들 다 너무 친절하구

수술도 잘해주셔서 넘넘 감사드려용♡♡♡♡♡

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911