이미지

이미지

듀얼트임했는데 넘잘됐어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 듀얼트임했는데 넘잘됐어요!

페이지 정보

작성자 김** 조회 354 작성일 15-06-17 00:00

본문

아는 언니 소개로 상담가게된 곳 ㅎㅎ
언니가 눈이 너무이쁘게 잘돼서 거의 마음먹고 갔던지라
상담부터 수술까지 완전 물흐르듯 금방했네요 ^^;

제가 쌍수는 이미 한 상태라서 앞트임이랑 뒷트임만 했는데
지금 3주? 정도지났구 붓기는 싹다 빠진거같아요~~!
화장하면 전혀 수술한거 모를 정도로 자연스러워용ㅎ
이번달 지나면 완전히 깔끔하게 자리잡을듯!!

눈 크기랑 모양도 기대했던것만큼 잘나왔구~~
지금까지 눈꼬리 다시 안붙었으면 앞으로도 쭉 안붙겠죠???
그게 제일 걱정이었어요 ㅠㅠ 주위에서 뒷트임은 다시
붙는다고해서... 다 아문거같은데 걱정안해도되겠쬬?ㅋ
트임만 했는데도 눈이 정말 커지구 예뻐져서 수술결과
너무너무 만족합니다^^ !!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911