이미지

이미지

벌써 한달이나 지났네요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 벌써 한달이나 지났네요!

페이지 정보

작성자 백** 조회 241 작성일 15-06-17 00:00

본문

사각턱 수술 받고 한달차에요!

저는 심하게 각진 비대칭 사각턱이었어요

인상이 세보이는데 비대칭까지 더해지니 스트레스를 많이 받았어요

수술결정 전까지 전신마취에 대한 부담감과 얼굴뼈를 수술하는것에 대해 쉽게 수술결정을 내릴 수 없었는데

수술하고보니 진작에 할걸 그랬어요

수술하고 붓기가 많을때는 시간도 느리게 가고 음식도 맘대로 못먹으니

수술괜히 했나 싶었는데 2주째에 입안실밥제거하고 나니까

큰붓기는 거의 빠지고 잔붓기만 남았어요.

갸름한 v라인에 붓기까지 살짝있으니 어려보이는 효과도 있는지

주변에서 동안이라고 불러주더라구요ㅎㅎ

그리고 오페라에서는 사각턱 가격에 심부볼지방제거와 피질절골도 해주셔서

더욱 만족스러웠어요 다른곳은 추가금액 있던데...ㅎㅎ....

앞으로 더 관리 잘해서 붓기 열심히 빼야겠어요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911