이미지

이미지

가슴확대랑부유방제거 했어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴확대랑부유방제거 했어요

페이지 정보

작성자 강** 조회 248 작성일 15-06-18 00:00

본문

가슴확대랑 부유방제거한지 한달지났어요

가슴이 크더라도 부유방있으면 비키니나 민소매입을때

안 예쁘다고해서 가슴수술 하는김에 같이 했는데요

다른분들 보다는 붓기가 좀 오래가는편이었는데

이주정도 지나니까 점점 빠지는게 보이더라고요

지금은 통증도 거의없고 일상생활하는데 불편한점 없어요!

확실히 같이하니까 라인이 더 사는것 같고 팔도 얇아보이는것같아요ㅎㅎ

아직 스포츠브라 신세지만 와이어있는거 안해도 볼륨있어서 예쁜거같아요

가슴골도 어느정도 모이고요ㅎㅎ

시간 지나면 촉감도 더 좋아지고 가슴골도 완전히 모아지겠죠?ㅎㅎ

다음주에 병원경과 보러갈껀데 아무 이상없었으면 좋겠고

수술하고나서도 걱정되서 전화로도 많이 물어봤었는데 친절하게 알려주셔서 너무 감사드려요!ㅎㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911