이미지

이미지

진짜 제가슴 같아요ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 진짜 제가슴 같아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 305 작성일 15-06-23 00:00

본문

이번 여름에는 자신있게 비키니도 입고

몸매 드러나는 옷들도 입으려고 

올초에 수술했는데 벌써 6개월이나 지났네요ㅎㅎ

요즘 래쉬가드가 유행중이라 비키니도 사고 

래쉬가드도 한벌 샀는데 몸매 진짜 좋아보여요!

가슴 없었으면 그냥 통나무같은 몸매 였을텐데

가슴에 볼륨이 있으니까 허리도 더 얇아보이는것 같고 완전 뿌듯해요ㅎㅎ

물방울로 했는데 누웠을때도 자연스럽게 퍼져서 진짜 제 가슴 같고

촉감도 초기보다 많이 말랑해졌어요!

수술전에는 부작용이나 통증때문에 걱정했는데 

생각보다 아프지도 않았고 지금까지 아무 문제없이 잘지내고 있으니까

수술앞두고 있으신분들 너무 걱정안하셔도 될꺼같아요~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911