이미지

이미지

윤곽3종 수술하고 한달 반 정도에요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종 수술하고 한달 반 정도에요!

페이지 정보

작성자 백** 조회 223 작성일 15-06-23 00:00

본문

저같은 경우에는 심하게 각진 사각턱에 턱끝도 얼굴에 비해 좀 긴편이었어요.

제일 마음에 안들었던건 광대... 광대가 정말 유독 나와있었어요..

남들은 얼굴뼈수술이라고 걱정하고 고민하던데 전 수술욕망이 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋ

병원 결정하는데도 얼마 안걸렸어요

수술하고 집에왔을때 얼른 붓기 빨리 빠져서 이뻐질 생각 밖에 없었네요...

붓기빼려고 배고파도 운동 열심히하고 호박즙 열심히 먹었어요!

붓기가 적은 편이라 수술하고 1개월차 되었을땐

전체적으로 좀 붓기있긴했는데

광대는 거의 빠진상태였거든요 붓기때문에

볼이 통통해서 볼만 살짝 보정하고

카톡프사 올리니 반응이 대박....ㅎ 진작할걸그랬어요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911