이미지

이미지

자연스럽게 잘된거같아요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 자연스럽게 잘된거같아요!

페이지 정보

작성자 이** 조회 265 작성일 15-06-24 00:00

본문

가슴수술한지 벌써 3개월이나 지났는데

자연스럽게 잘된거 같아서 완전만족하고있어요

3개월지나서 와이어브라 착용했는데

B컵 입으면 너무 딱 맞는느낌이고

C컵 입으면 여유있게 맞는 느낌?ㅎㅎ

수술전에는 A컵도 안 맞았는데 너무 신기하고

속옷사러 매장도 자주 갈꺼 같아요!ㅎㅎ

몸매에 자신감이 생기니까 요즘 민소매나 원피스도 당당하게 입고다니는데

친구들도 예쁘다고 부러워하더라고요!
무서워서 수술 많이 망설였었는데 이럴줄 알았으면 진작 할걸 그랬어요

앞으로 못해봤던거 다 해보고 몸매관리도 열심히 하려고요ㅎㅎ

얼굴도 중요하지만 몸매 가꾸는것도 정말 중요한것같아요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911