이미지

이미지

눈매교정받은 후기입니다. > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈매교정받은 후기입니다.

페이지 정보

작성자 허** 조회 288 작성일 15-06-24 00:00

본문

전 남자구요 세달전에 여기서 눈매교정 수술받았습니다 ㅎ

상담을 받아보니까 눈이 작은 이유가 안검하수라는 증상때문이라고 하더라구요

안검하수랑 눈 피부처짐이 심한 편이라서 눈매교정 절개로 하는걸 추천받았고

쌍꺼풀은 최대한 낮게 잡았습니다 ㅎ

지금 벌써 수술받은지 세달째 됐는데 이제는 완전히 자리잡은거같네요^^

쌍꺼풀만들면 느끼해질까했는데 오히려 눈하길 잘했다는말 자주들어서 뿌듯합니다!!

쌍꺼풀이 생각보다 저한테 잘어울리는거 같아요 ㅋㅋ

눈크기도 눈에 띌 정도로 확커져서 오랜만에 만나는 사람들은 다 깜짝놀랄 정도에요ㅋ

진짜 오랜시간동안 망설이다가 수술받게된건데 미리좀 할걸 그랬네요 ㅎㅎ

수술결과 만족스럽구 잘해주셔서 감사합니다 ^^; 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911