이미지

이미지

윤곽3종하고 한달차에요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종하고 한달차에요!

페이지 정보

작성자 박** 조회 220 작성일 15-06-25 00:00

본문

광대때문에 남성적인 느낌도 강하고

사각턱수술을 2년전에 했었는데 별 차이가 없어서

이번에 다시 여기서 윤곽3종 했어요

윤곽3종이라서 붓기가 심할 줄 알았는데 생각보다 안 심했어요.

잘때 불편한거랑 음식을 마음대로 먹을 수 없는게 제일 불편했어요.

그래도 입안실밥 뺀 후부터 붓기가 좀 빨리 빠지고

갈수록 먹는것도 편해지구있어요.

이제는 수술때문에 부은게 아니라 살이 좀 붙은 정도로만 보인대요.

붓기가 점점 아래로 내려오는지 턱아래쪽이 제일 무겁고 감각이 둔하긴해요.

얼른 붓기 다 빠져서 더 갸름해졌으면 좋겠어요 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911