이미지

이미지

눈 재수술받았어요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈 재수술받았어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 300 작성일 15-06-25 00:00

본문

5년전쯤 매몰로 쌍꺼풀수술했었는데 갈수록 눈꺼풀이 처지더니

쌍꺼풀이 점점 가려지더라구요ㅠㅠ 다시 해야겠단 마음먹구서 여기저기

재수술 상담받다가 오페라에서 수술 결정했어요~~!

상담때 원장님이 눈꺼풀에 지방이 좀 있는 편이고 피부처짐도 생겨서

라인이 가려지는거라구 라인을 살짝 높히면서 남는 피부도 좀 잘라내면

지금보다 훨씬 또렷해지고 눈도 커보일거라구 하셨어요 ^^;

그래서 재수술은 절개법으로 수술받았구 지금은 2달조금 못 됐어여ㅋ

아직 잔붓기는 남아있는데 그래도 첨보다 많이 좋아졌네요 ㅎㅎ

전에는 쌍꺼풀이 정말 자연산인 것 마냥 흐려서 어디가서 수술한거라고

말하기도 민망했는데 지금은 아웃라인으루 엄청 또렷하구 이쁘게 잡혔어용 ^^*

눈도 확실히 커보이구 인상이 또렷해졌다구 해야하나??

쌍꺼풀수술만 한거치고 눈이 넘 이뻐진거같아여^^ 대만족!!! ㅎㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911