이미지

이미지

광대수술잘한거같아요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대수술잘한거같아요!

페이지 정보

작성자 유** 조회 220 작성일 15-06-29 00:00

본문

광대때문에 얼굴이 역삼각형처럼 느껴져서 너무 스트레스였거든요

과하게 하는건 싫고 자연스럽게 하고싶었는데

김석한원장님이 자연스럽게 잘하신다고 들어서 수술했는데

자연스럽지만 수술전후효과는 확실해서 만족스럽네요.

지금 넉달정도되었는데 감각은 이미 예전에 돌아왔고

수술직후에는 붓기가 많아서 힘들었지만 시간지나니까

붓기도 점차 빠지더라구요~

수술하고 저를 새롭게 알게된사람들에게 얼굴형이 이쁘고 작다는 말 많이 듣게 되었어요.

20대가 되고 친구들과 놀러다니면서 사진찍을일도 많고

많은사람들을 만나다보니 제 광대가 매우 도드라졌다는걸 느끼면서

스트레스가 심했는데..이제는 광대신경안쓰고 머리스타일도 맘대로 할 수 있고

어느각도에서든 사진찍어도 이쁘게 나오고

정말 다른 사람들 말처럼 자신감이 생기네요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911