이미지

이미지

예전이랑 달라졌어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 예전이랑 달라졌어요~

페이지 정보

작성자 백** 조회 263 작성일 15-06-30 00:00

본문

물방울로 가슴수술한지 3개월정도 지났는데요

예전이랑 확실히 달라졌네요ㅎㅎ

옷입는것도 그렇고 속옷사이즈도 그렇고

수술전에 쇼핑하다가 탑원피스가 너무 예뻐서 충동적으로 구매했었는데

집에 와서 입어보니까 가슴이 없어서 전혀 안예쁘더라고요ㅠㅠ

그래서 완전 좌절했었는데

이번에 오랜만에 옷장에서 꺼내서 입었는데 핏도 예쁘고 

섹시해보이기까지해서 완전 감동ㅠㅠ

몸매가 좋아지니까 자심감도 생기고 더 당당해진것같아요

가슴수술 안했으면 진짜 평생 우울하게 살았을꺼에요!

원장님 치료선생님들 정말 감사합니다~~!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911