이미지

이미지

눈재수술한지 4개월차 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈재수술한지 4개월차

페이지 정보

작성자 김** 조회 336 작성일 15-07-01 00:00

본문

안녕하세요~ 오페라에서 눈재수술 한지 4개월됐어요^^ 

19살때 흔히 고딩졸업 선물로 쌍수했는데 풀려서 짝눈이 돼서

몇년 쌍꺼풀테이프 바르고 고생하다가

이제 안되겠다~싶어서 재수술 알아보고 오페라에서 했어요!

매몰로 했다 풀려서 이번엔 절개로 했는데

절개로 해서 흉터 마니 남고 소세지 된 사람들을 넘 마니 봐서리 엄청 걱정했는데

진짜 자연스럽게 잘돼서 넘 맘에 들어요~^^

절개라서 반년은 기다려야 자연스러워지겠다~싶었는데

전 생각보다 붓기가 빨리 빠져서 그런지 잘된 케이스인거 같아욯ㅎㅎㅎ

제가 질문도 엄청 많고 걱정도 많았는데

친절하게 다 답변해주시고 수술 잘해주신 이규철원장님

감사합니다~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911