이미지

이미지

듀얼트임 후기^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 듀얼트임 후기^^

페이지 정보

작성자 임** 조회 333 작성일 15-07-01 00:00

본문

오페라에서 듀얼트임한지 2달 쫌 넘었어요~ 

넘 자연스럽게 잘돼서 수술한지 아무도 모른다는점ㅋㅋㅋㅋ

쌍수는 이미 작년에 했었는데 쫌 더 크고 예쁜 눈 돼고 싶어서 알아보다가

오페라에서 앞트임 뒤트임 했는데 확실히 눈도 더 커지고 예뻐진거 같아요!!!ㅋㅋ

특히~ 제가 눈이 약간 올라가서 고양이상으로 생겼는데 뒤트임하고 선한 눈매 되서

뒤트임 한건 정말 신의 한수였던거 같다능ㅎㅎㅎㅎ

그리고 트임 하기전에 알아보니까 흉터랑 다시 붙는사람 많아서

저도 흉터 남거나 다시 붙으면 어쩌나 걱정도 많이 했는데

저는 전~~~혀 그런거 없다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

오페라 비용도 맘에 들고~ 저 수술해주신 원장님이 정말 넘 좋으셔서

오페라에서 수술하길 잘한거 같아요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911