이미지

이미지

슬림v라인사각턱 수술 받았어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 슬림v라인사각턱 수술 받았어요

페이지 정보

작성자 신** 조회 205 작성일 15-07-02 00:00

본문

슬림v라인사각턱 수술 받았어요

피질절골이랑 심부볼제거도 같이 해주시더라구요 다른곳은 100만원 추가로 내는곳도 있던데..ㅎㅎ

원래는 턱끝말고 사각턱만 수술하려고했는데

턱끝도 같이 한게 좋은 선택이었던거 같아요. 훨씬 얼굴이 갸름해지고 작아졌어요!

감각 돌아오는것도 사람마다 다르다고는 하던데 저는 앞턱쪽까지 감각돌아오는게

2개월반정도? 걸렸던거같아요.

수술하고나서 제가 코디언니들이나 원장님께 좀 많이 칭얼댄 경향이 없지않아 있는데

끝까지 잘 챙겨주시고 친절하게 해주셔서 수술끝나고도 불안하지 않을 수 있었네요.

수술하고나서 초기에는 통증도 있고 제대로 못먹어서 힘들었지만

결과가 만족스러워서 견딜만했어요

평생 얼굴형때문에 스트레스 받을 줄 알았는데 이렇게 v라인 얼굴로 변신하게 되니

이미지도 달라지고 어느각도로 셀카찍어도 잘나와서 뿌듯해요 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911