이미지

이미지

오페라에서 눈코했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 오페라에서 눈코했어요~

페이지 정보

작성자 장** 조회 307 작성일 15-07-06 00:00

본문

안녕하세요~ 저 오페라에서 눈코한지 6개월정도 된 환잔데 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

후기를 이제야 남기네요ㅎㅎㅎㅎ

저는 지인 소개로 오페라를 알게 돼서

평소에 컴플렉스였던 무쌍 눈이랑 콧대코끝 수술 같이 했어요!

눈코 하고 나서 예뻐졌다는 소리도 너무 마니 듣고

몇년만에 남자친구도 생기고~

수술 하길 정말 잘했다는 생각 많이 하다가

뒤늦게 후기라도 남겨서 감사하다고 인사 해야 할거 같아서 남기네요ㅎㅎ

무쌍이라서 눈도 엄청 작고 안웃으면 차가워보인다는 소리 엄청 들었었는데

쌍수하고 눈도 커지고 여성스러운 눈으로 바껴서

인상이 바뀐게 제일 맘에 들구요~

제가 쫌 동글동글한 이미지였는데 코하고 세련되고 여성스러운 이미지로 바뀐것도 넘 맘에 들어요!

콧대는 많이 낮은 편은 아니었는데 확실히 하고 나니까 더 오똑해진거 같아서

눈코 같이 하길 정말 잘한거 같다는 생각을 거울 볼때마다 하는거 같다요~ㅎㅎㅎㅎ

암튼.. 이제 반년정도 됐는데 오페라에서 하길 잘한거 같아요~

정말 감사합니다!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911