이미지

이미지

윤곽3종하고 만족했어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종하고 만족했어요!

페이지 정보

작성자 김** 조회 205 작성일 15-07-07 00:00

본문

제 얼굴은 이마도 밋밋하고 옆광대도 많이 두드러졌어요.

앞턱도 u 자에다가 사각턱은 심하진않았지만 그렇다고 달걀형도아닌..

인상이 세고 사진을찍을때도 몸에비해 얼굴이 너무 커서

얼굴만 보면 다들 등치도 크고 뚱뚱할거라 생각하더라구요..

열심히 돈을 모아서 윤곽3종 수술을 하게 되었어요

하고나서 3일째까지는 정말 너무 힘들었어요

얼굴도 퉁퉁부어있고 음식도 잘 못먹고 잘때도 불편했구요..

그래도 호박즙 열심히 먹고 산책 열심히 해서그런지

붓기가 조금씩 빠지더니 입안실밥빼니까 그땐 진짜 급속도로 빠지더라구요

지금이 3개월차인데 감각도 거의 다 돌아왔고 붓기도 훨씬 많이 나아졌어요

잔붓기때문에 지방이식까지 했냐는 말까지 듣고있어요 ㅎㅎ

이제 센 인상도 아니고 여성스럽고 동안이라는 소리 듣구있어요.

아직 잔붓기 빠질려면 좀 더 지나야하지만 아무쪼록 잘지내고있어요.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911