이미지

이미지

빨리 놀러가고싶어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 빨리 놀러가고싶어요!

페이지 정보

작성자 최** 조회 265 작성일 15-07-07 00:00

본문

물방울로 수술했고 지금 2개월 지났어요!

이제 불편한것도 없고 진짜 내 가슴같아서 너무 좋아요

몸매에 자신감도 생겼겠다.

요즘 유행인 뷔스티에 원피스 자주 입고 다니는데

친구들이 예쁘다고 다들 부러워해요ㅎㅎ

날씨도 엄청 더워지고 빨리 물놀이하러 놀러가고 싶은데 

직장인이라...너무 슬프네요ㅠㅠ 저희 휴가는 9월초...

휴가 다가올때쯤이면 가슴 더 자연스러워지고 흉터도 옅어질테니

긍정적으로 생각하고 관리잘해주면서 기다리려고요

다음주에 경과보러 병원갈껀데 그때 뵙겠습니다~^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911