이미지

이미지

자신감 상승!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 자신감 상승!!!

페이지 정보

작성자 정** 조회 303 작성일 15-07-09 00:00

본문

오페라에서 가슴수술하고 완전 만족하고있어요

이제 거의 6개월 다 돼가는데

촉감이나 흉터도 자연스러워졌고 생활하는것도 불편한거 없어요

요즘은 자신감 상승해서 민소매나 브이넥티 이런것만 입네요ㅎㅎ

처음에 수술한다고 했을때 무슨 가슴수술하느냐 이런말 많이 들어서

고민도 많이 했는데 하고 나니까 다들 부러워하고

자연스럽다고 자기도 하고 싶다는 친구들도 있어요ㅎㅎ

그래서 상담받아보라고 추천도 해주고 있어요ㅎㅎ

요즘 휴가철이라 래쉬가드 비키니가 많이 눈에 들어오는데

예쁜게 너무 많아서 행복한 고민중ㅎㅎ

수술전에는 입지도 못해서 무관심이었거든요ㅎㅎ

아무튼 수술하고 더 열심히 자기관리 해주고 있고

주위에서 예뻐졌다는말도 많이 들어서 수술 잘한거 같아요~!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911