이미지

이미지

3N 자연유착한지 1달됐어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N 자연유착한지 1달됐어요~

페이지 정보

작성자 오** 조회 311 작성일 15-07-13 00:00

본문

3N 자연유착한지 1달됐어요~<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

친구가 여기서 3n 자연유착 했는데 너무 잘돼서

저도 여기서 수술했는데 저도 넘 잘돼서 대만족이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 딱 원하던 자연스러운 인라인으로 넘 맘에 들게 잘된거 같아요!

상담 받을때 계속 자연스럽게 해달라고 하니까

나중에 붓기 빠지는거 생각해서 해야 한다고 원장님이 라인 잡으면서 설명 잘해주셔서

원장님 말대로 했는데 정말 잘된거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

실밥 뽑고 나니까 붓기도 쑥쑥 잘빠지더니~

지금 눈 감아도 티도 하나도 안나고bbbb

이대로 잘유지만 되면 정말 좋을거 같아요^^

쌍수 첨 하시는 분들은 3n하시는거 강추하고 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼~ 오페라에서 수술하고 잘돼서 후기 남깁니다~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911