이미지

이미지

광대수술했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대수술했어요~

페이지 정보

작성자 조** 조회 206 작성일 15-07-16 00:00

본문

광대만 하면 윤곽3종 한 사람들보다는 당연히 덜 부을 줄 알았는데

저는 좀 많이 부었어요. 체질차이가 있다더니 진짠가봐요 ㅜㅜ

호박즙 엄청 먹고 산책도 하루에 두세번씩 나가고 찜질도 엄청 열심히했어요

땡김이도 잘때만 빼고 자고 거의 이삼주내내 상체 높게하구 잤어요

처음에 많이 부어도 광대가 들어간건 알겠더라구요.

붓기많이 빠지니까 여성스럽단 얘기도 듣구 ㅠㅠ 진짜 좋아요..

고기 많이 먹으면 아직 광대쪽이 뻐근한 느낌있는데 평소엔 그런느낌 없어요.

수술하기전에 걱정 많이 했는데 시간 지나니까 생각보다 불편함 없는것같아요.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911