이미지

이미지

너무 만족하고있어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 너무 만족하고있어요

페이지 정보

작성자 배** 조회 293 작성일 15-07-16 00:00

본문

가슴수술하지 3개월 지났는데 아주 만족하고있어요

가슴이 너무 작아서 사춘기시절에 친구들이랑 비교되는게

너무 스트레스라 가슴커지는 운동 음식 안가리고 다 해봤는데 다 소용없더라고요ㅠㅠ 

그래서 이십대중반되서야 가슴수술하게 되었는데 하실 잘한것같아요!

가슴에 볼륨이 생기니까 옷 입으면 핏도 살고 자신감도 살고

새로운 삶을 사는것 같아요!!

가슴수술하면 엄청 아프다는 애기를 들어서 걱정도 했는데

저는 생각보다 회복도 빠르고 통증도 심하지 않았어요

원장님이 수술을 잘해주셔서인지 제가 회복력이 좋아서 그런지

암튼 가슴수술 할만했고요~

수술끝나고도 잘챙겨주셔서 너무 감사하고 6개월지나고 흉터치료 받으러가려고요

치료받을때쯤이면 흉터도 더 옅어지고 촉감도 더 좋아지겠죠?

가슴은 진짜 시간지날수록 더욱 기대가 되는것 같네요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911