이미지

이미지

슬림v라인 했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 슬림v라인 했어요~

페이지 정보

작성자 조** 조회 167 작성일 15-07-21 00:00

본문

수술전부터 실밥빼기전까지 거의 맨날 전화하면서

원장님이랑 실장님 너무 귀찮게 한거같아서

미안해서 이렇게 후기라도 남기러왔어요 ^^;

전신마취하고 깨어나서 목도 너무 아프고

어지럽고 그래서 윤곽수술괜히했다고 후회했었거든요

근데 시간지나고 붓기도빠지고 갸름한 라인이 점점 드러나니

이정도면 그렇게 고생해도 괜찮다라는 생각이 ㅋ^^

역시 화장실 들어갈때랑 나올때 다르다더니 ㅋㅋㅋㅋ...

그리고 피질절골이랑 심부볼제거 같이 했었잖아요

잘은 모르지만 심부볼지방제거한게 큰 효과를 보고있는거같아요

전에는 얼굴이 푸짐해 보였는데

이거 안했으면 살에 파묻혀서 수술효과가 덜했을것같아요

붓기뺀다고 호박즙맨날먹고 산책하고 땡기미 자주했던것도

붓기 빨리 빠지고 라인 이쁘게 나온데에 일조한듯해요.

수술도 잘되었고 귀찮게해도 친절하게 다 받아주셔서 감사해요! ^^   

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911